저녁에는 홍대 상구비어로 출발!
3천원짜리 크림 생맥주와
소주칵테일을 시켰습니다!
여타 스몰비어집들과 비슷하게 가격 역시 평균적
메뉴판입니다.
저는 5천원짜리 상구's 프라이를 시켜보았습니다
감자튀김이 베이컨과 양상추와 함께 나옵니다.
접시도 빵으로 된 접시에 마스타드 소스가 발려서 나오는데
접시로 나온 빵? 튀김? 은 그닥.. ㅋㅋ
감자튀김과 베이컨은 조화가 잘 맞고 맛있었습니다.
다 함께 먹다보니 담백한 맛은 조금 사라지는 느낌이 있습니다.
개인적으로는 그저 그랬네요
맛 : 다른 스몰비어 집들과 비슷하게 평범함
서비스 : 알바생들의 서비스 마인드는 준수한 편
가격 : 가격 역시 지극히 평범
분위기 : 분위기도 딱 프렌차이즈 스몰비어 특유의 느낌으로 평범
총점 : 3점
p.s 사실 이렇게 정형화된 프렌차이즈 음식점들은 별점을 매길 때 모두 평범하기 때문에 의미가 없긴 합니다.
특히나 스몰비어집의 경우 매우 정형화 되어있기 때문에 점수를 매기는 것이 의미가 없습니다.
모든 곳에서 똑같은 맛,서비스,가격,분위기를 내기 때문입니다
그냥 이러이러했다 하는 정도로만 참고 해주시면 되겠습니다~
'ㅡ 밥집 > 서울' 카테고리의 다른 글
[성신여대] 분위기 있어서 좋은 '문화 식당' (0) | 2015.01.24 |
---|---|
[종각/종로] 담백한 국물과 괜찮은 일본식 카레 '가츠라' (0) | 2015.01.23 |
[홍대] 인절미와 아이스크림이라고? '소복' (1) | 2015.01.21 |
[홍대] 유명한 '조폭떡볶이'..! 음..? (0) | 2015.01.21 |
[명동] 달~~콤한 디저트 카페 '카페포엠' (1) | 2015.01.19 |